氏名:MotoyukiSHIMIZU の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 3I03-11 2021/03/20 10:00 ミーティングルーム I 白色腐朽担子菌 Phanerochaete chrysosporium 由来の Class 3 に属するシトクロム P450 CYP505D6 の機能解析 Characterization of self-sufficient cytochrome P450 CYP505D6 from white-rot fungus Phanerochaete chrysosporium ○森 玲香、ワイズ 里沙、酒井 杏匠、志水 元亨、加藤 雅士 ○Reini MORI, Lisa WISE, Kiyota SAKAI, Motoyuki SHIMIZU, Masashi KATO 名城大農 Meijo Univ. 4A03-12 2021/03/21 10:00 ミーティングルーム A 野生酵母 MC87-46 の糖資化能が清酒の味に及ぼす影響 The effect of the ability of Saccharomyces cerevisiae MC87-46 to assimilate isomaltose on sake taste ○堤 星太郎1、家田 明音1、三井 俊2、伊藤 彰敏2、志水 元亨1、加藤 雅士1 ○Seitaro TSUTSUMI1, Akane IEDA1, Shun MITSUI2, Akitoshi ITO2, Motoyuki SHIMIZU1, Masashi KATO1 1名城大院農、2あいち産業科学技術総合センター・食品工業技術センター 1Meijo Univ., 2Food Research Centre, Aichi Centre for Industry and Science Technology 4D02-01 2021/03/21 09:30 ミーティングルーム D ゴマ由来アンジオテンシン I 変換酵素 (ACE I) 阻害ペプチドの探索および機能解析 Isolation and characterization of ACE I-inhibitory peptides from sesame ○野村 亮1、都築 翔1、寺西 弘志2、山本 正次2、上前 健太朗2、志水 元亨1、加藤 雅士1 ○Ryo NOMURA1, Sho TSUDUKI1, Hiroshi TERANISHI2, Masaji YAMAMOTO2, Kentaro KAMIMAE2, Motoyuki SHIMIZU1, Masashi KATO1 1名城大農、2KISCO 株式会社 1Meijo Univ., 2KISCO Ltd. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>