日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:pork sausage の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3E06-14
2021/03/20 13:00
ミーティングルーム E
アスタキサンチン製剤が加熱ソーセージの脂質酸化に与える影響
The effects of astaxanthin formulations on lipid oxidation in cooked pork sausages
○渡嘉敷 柚、三上 奈々、島田 謙一郎
○Yuzu TOKASHIKI, Nana Mikami, Kenichiro Shimada
帯畜大院
Obihiro Chikusan Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>