キーワード:processed foods の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2E05-06 2021/03/19 11:00 ミーティングルーム E 加工食品(ポテトチップス)の保存時に進行する脂質酸化とその機構の評価 Evaluation of lipid oxidation mechanism during storage of processed foods (potato chips) ○山田 皓輝1、伊藤 隼哉1、加藤 俊治1、石原 克之2、国寄 祐子2、仲川 清隆1 ○Hiroki YAMADA1, Junya ITO1, Shunji KATO1, Katsuyuki ISHIHARA2, Yuko KUNIYOSE2, Kiyotaka NAKAGAWA1 1東北大院農・機能分子解析学、2カルビー株式会社 1Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Tohoku Univ., 2Calbee, Inc. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>