日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
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2E05-06
一般講演
ミーティングルーム E
加工食品(ポテトチップス)の保存時に進行する脂質酸化とその機構の評価
Evaluation of lipid oxidation mechanism during storage of processed foods (potato chips)
○山田 皓輝1伊藤 隼哉1加藤 俊治1石原 克之2国寄 祐子2仲川 清隆1
○Hiroki YAMADA1 Junya ITO1 Shunji KATO1 Katsuyuki ISHIHARA2 Yuko KUNIYOSE2 Kiyotaka NAKAGAWA1
1東北大院農・機能分子解析学、2カルビー株式会社
1Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Tohoku Univ., 2Calbee, Inc.
lipid oxidation / LC-MS/MS / processed foods

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