日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
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氏名:KatsuyukiISHIHARA の検索結果

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2E05-06
2021/03/19 11:00
ミーティングルーム E
加工食品(ポテトチップス)の保存時に進行する脂質酸化とその機構の評価
Evaluation of lipid oxidation mechanism during storage of processed foods (potato chips)
○山田 皓輝1、伊藤 隼哉1、加藤 俊治1、石原 克之2、国寄 祐子2、仲川 清隆1
○Hiroki YAMADA1, Junya ITO1, Shunji KATO1, Katsuyuki ISHIHARA2, Yuko KUNIYOSE2, Kiyotaka NAKAGAWA1
1東北大院農・機能分子解析学、2カルビー株式会社
1Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Tohoku Univ., 2Calbee, Inc.
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