日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:sourness の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3E06-19
2021/03/20 13:00
ミーティングルーム E
日本の伝統的後発酵茶,碁石茶の特徴的な味の解明
Elucidation of characteristic taste of Goishi tea, traditional post fermented tea in Japan
○阪地 満帆、大塚 祐季、柏木 丈拡、島村 智子、受田 浩之
○Michio SAKAJI, Yuuki OTSUKA, Takehiro KASHIWAGI, Tomoko SHIMAMURA, Hiroyuki UKEDA
高知大学
Kochi Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>