日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:sponge cake の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3D07-02
2021/03/20 13:30
ミーティングルーム D
オーバーミキシングがケーキ生地の物性と構造に及ぼす影響
Effects of overmixing cake batter on its physical and structural properties
○平野 晴菜1、増子 朝貞2、今泉 鉄平1、勝野 那嘉子1、西津 貴久1
○Haruna Hirano1, Tomosada Masuko2, Teppei Imaizumi1, Nakako Katsuno1, Takahisa Nishizu1
1岐阜大学、2三菱ケミカルフーズ株式会社
1Gifu Univ, 2MITSUBISHI-CHEMICAL FOOD CORPORATION
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>