日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
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3D07-02
一般講演
ミーティングルーム D
オーバーミキシングがケーキ生地の物性と構造に及ぼす影響
Effects of overmixing cake batter on its physical and structural properties
○平野 晴菜1増子 朝貞2今泉 鉄平1勝野 那嘉子1西津 貴久1
○Haruna Hirano1 Tomosada Masuko2 Teppei Imaizumi1 Nakako Katsuno1 Takahisa Nishizu1
1岐阜大学、2三菱ケミカルフーズ株式会社
1Gifu Univ, 2MITSUBISHI-CHEMICAL FOOD CORPORATION
sponge cake / the Helmholtz resonance / mixing

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