キーワード:the Helmholtz resonance の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 3D07-02 2021/03/20 13:30 ミーティングルーム D オーバーミキシングがケーキ生地の物性と構造に及ぼす影響 Effects of overmixing cake batter on its physical and structural properties ○平野 晴菜1、増子 朝貞2、今泉 鉄平1、勝野 那嘉子1、西津 貴久1 ○Haruna Hirano1, Tomosada Masuko2, Teppei Imaizumi1, Nakako Katsuno1, Takahisa Nishizu1 1岐阜大学、2三菱ケミカルフーズ株式会社 1Gifu Univ, 2MITSUBISHI-CHEMICAL FOOD CORPORATION / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>