日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:今泉鉄平 の検索結果

1 - 4  / 4 <<< 1 >>>

1 - 4  / 4
<<< 1 >>>
3D07-02
2021/03/20 13:30
ミーティングルーム D
オーバーミキシングがケーキ生地の物性と構造に及ぼす影響
Effects of overmixing cake batter on its physical and structural properties
○平野 晴菜1、増子 朝貞2、今泉 鉄平1、勝野 那嘉子1、西津 貴久1
○Haruna Hirano1, Tomosada Masuko2, Teppei Imaizumi1, Nakako Katsuno1, Takahisa Nishizu1
1岐阜大学、2三菱ケミカルフーズ株式会社
1Gifu Univ, 2MITSUBISHI-CHEMICAL FOOD CORPORATION
3D07-03
2021/03/20 13:30
ミーティングルーム D
乳化剤がパンケーキ中の小麦澱粉糊化および老化特性に及ぼす影響
Effects of emulsifiers on gelatinization and retrogradation of starch in pancake
○永田 幹太朗1、勝野 那嘉子2、中川 奈菜3、今泉 鉄平2、西津 貴久2
○Kantaro NAGATA1, Nakako KATSUNO2, Nana NAKAGAWA3, Teppei IMAIZUMI2, Takahisa NISHIZU2
1岐阜大院・自然研、2岐阜大・応生、3株式会社日清製粉グループ本社
1Graduate School of Natl. Sci. Tech, Gifu Univ., 2Gifu Univ., 3Nisshin Seifun Group Inc.
3D07-04
2021/03/20 13:30
ミーティングルーム D
酵素添加が冷凍米飯の老化特性に及ぼす影響
Effect of enzyme addition on freeze-thaw deterioration of cooked rice
○國枝 美沙1、橋本 朋子2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3
○Misa KUNIEDA1, Tomoko HASHIMOTO2, Nakako KATSUNO3, Teppei IMAIZUMI3, Takahisa NISHIZU3
1岐阜大院・自然研、2日本水産株式会社、3岐阜大・応生
1Graduate School of Natural Science and Technology, Gifu Univ., 2Nippon Suisan Kaisha, Ltd., 3Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu Univ.
3D07-05
2021/03/20 13:30
ミーティングルーム D
沈降静水圧測定による米粉パン生地物性の評価
Evaluation of the physical properties of rice flour batter by hydrostatic pressure measurement
○池田 紗南、今泉 鉄平、勝野 那嘉子、西津 貴久
○Sana IKEDA, Teppei IMAIZUMI, Nakako KATSUNO, Takahisa NISHIZU
岐阜大
Gifu Univ.
1 - 4  / 4 <<< 1 >>>

1 - 4  / 4
<<< 1 >>>