日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
3D07-05
一般講演
ミーティングルーム D
沈降静水圧測定による米粉パン生地物性の評価
Evaluation of the physical properties of rice flour batter by hydrostatic pressure measurement
○池田 紗南今泉 鉄平勝野 那嘉子西津 貴久
○Sana IKEDA Teppei IMAIZUMI Nakako KATSUNO Takahisa NISHIZU
岐阜大
Gifu Univ.
Gluten-free rice bread / Rice flour slurry / Hydrostatic pressure

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。