氏名:TeppeiIMAIZUMI の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 3D07-03 2021/03/20 13:30 ミーティングルーム D 乳化剤がパンケーキ中の小麦澱粉糊化および老化特性に及ぼす影響 Effects of emulsifiers on gelatinization and retrogradation of starch in pancake ○永田 幹太朗1、勝野 那嘉子2、中川 奈菜3、今泉 鉄平2、西津 貴久2 ○Kantaro NAGATA1, Nakako KATSUNO2, Nana NAKAGAWA3, Teppei IMAIZUMI2, Takahisa NISHIZU2 1岐阜大院・自然研、2岐阜大・応生、3株式会社日清製粉グループ本社 1Graduate School of Natl. Sci. Tech, Gifu Univ., 2Gifu Univ., 3Nisshin Seifun Group Inc. 3D07-04 2021/03/20 13:30 ミーティングルーム D 酵素添加が冷凍米飯の老化特性に及ぼす影響 Effect of enzyme addition on freeze-thaw deterioration of cooked rice ○國枝 美沙1、橋本 朋子2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 ○Misa KUNIEDA1, Tomoko HASHIMOTO2, Nakako KATSUNO3, Teppei IMAIZUMI3, Takahisa NISHIZU3 1岐阜大院・自然研、2日本水産株式会社、3岐阜大・応生 1Graduate School of Natural Science and Technology, Gifu Univ., 2Nippon Suisan Kaisha, Ltd., 3Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu Univ. 3D07-05 2021/03/20 13:30 ミーティングルーム D 沈降静水圧測定による米粉パン生地物性の評価 Evaluation of the physical properties of rice flour batter by hydrostatic pressure measurement ○池田 紗南、今泉 鉄平、勝野 那嘉子、西津 貴久 ○Sana IKEDA, Teppei IMAIZUMI, Nakako KATSUNO, Takahisa NISHIZU 岐阜大 Gifu Univ. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>