日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
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3D07-03
一般講演
ミーティングルーム D
乳化剤がパンケーキ中の小麦澱粉糊化および老化特性に及ぼす影響
Effects of emulsifiers on gelatinization and retrogradation of starch in pancake
○永田 幹太朗1勝野 那嘉子2中川 奈菜3今泉 鉄平2西津 貴久2
○Kantaro NAGATA1 Nakako KATSUNO2 Nana NAKAGAWA3 Teppei IMAIZUMI2 Takahisa NISHIZU2
1岐阜大院・自然研、2岐阜大・応生、3株式会社日清製粉グループ本社
1Graduate School of Natl. Sci. Tech, Gifu Univ., 2Gifu Univ., 3Nisshin Seifun Group Inc.
monoglycerin fatty acid ester / starch gelatinization / starch retrogradation

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