キーワード:starch retrogradation の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 3D07-03 2021/03/20 13:30 ミーティングルーム D 乳化剤がパンケーキ中の小麦澱粉糊化および老化特性に及ぼす影響 Effects of emulsifiers on gelatinization and retrogradation of starch in pancake ○永田 幹太朗1、勝野 那嘉子2、中川 奈菜3、今泉 鉄平2、西津 貴久2 ○Kantaro NAGATA1, Nakako KATSUNO2, Nana NAKAGAWA3, Teppei IMAIZUMI2, Takahisa NISHIZU2 1岐阜大院・自然研、2岐阜大・応生、3株式会社日清製粉グループ本社 1Graduate School of Natl. Sci. Tech, Gifu Univ., 2Gifu Univ., 3Nisshin Seifun Group Inc. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>