日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:中川奈菜 の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3D07-03
2021/03/20 13:30
ミーティングルーム D
乳化剤がパンケーキ中の小麦澱粉糊化および老化特性に及ぼす影響
Effects of emulsifiers on gelatinization and retrogradation of starch in pancake
○永田 幹太朗1、勝野 那嘉子2、中川 奈菜3、今泉 鉄平2、西津 貴久2
○Kantaro NAGATA1, Nakako KATSUNO2, Nana NAKAGAWA3, Teppei IMAIZUMI2, Takahisa NISHIZU2
1岐阜大院・自然研、2岐阜大・応生、3株式会社日清製粉グループ本社
1Graduate School of Natl. Sci. Tech, Gifu Univ., 2Gifu Univ., 3Nisshin Seifun Group Inc.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>