日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:whipping behavior の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3D07-06
2021/03/20 13:30
ミーティングルーム D
米粉バッターのホイッピング特性に関する現象論的解析
Phenomenological approach of the whipping behavior for rice flour-based batter
○石川 大太郎1、市川 千晶2、楊 嘉敏2、藤井 智幸2
○Daitaro ISHIKAWA1, Chiaki ICHIKAWA2, Jiamin YANG2, Tomoyuki FUJII2
1福島大食農、2東北大農
1Fukushima Univ., 2Touhoku Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>