日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
3D07-06
一般講演
ミーティングルーム D
米粉バッターのホイッピング特性に関する現象論的解析
Phenomenological approach of the whipping behavior for rice flour-based batter
○石川 大太郎1市川 千晶2楊 嘉敏2藤井 智幸2
○Daitaro ISHIKAWA1 Chiaki ICHIKAWA2 Jiamin YANG2 Tomoyuki FUJII2
1福島大食農、2東北大農
1Fukushima Univ., 2Touhoku Univ.
whipping behavior / dimensionless parameter / three-phase dispersion system

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。