日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:TomoyukiFUJII の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
2C03-15
2021/03/19 10:00
ミーティングルーム C
放射光X線を利用した生物素材・食品中のミネラル分布の可視化
Visualization of mineral distribution in biological materials and foods using synchrotron radiation X-ray.
○日高 將文、門田 佳奈、藤井 智幸
○Masafumi HIDAKA, Kana MONTA, Tomoyuki FUJII
東北大農
Tohoku Univ.
2D07-05
2021/03/19 13:30
ミーティングルーム D
高圧熱水処理によるタンパク質の部分分解反応の速度論的解析
Kinetic analysis of the degradation reaction of proteins by hot-compressed water treatment
○布川 真帆1、石川 大太郎2、藤井 智幸1
○Maho NUNOKAWA1, Daitarou ISHIKAWA2, Tomoyuki FUJII1
1東北大農、2福島大農
1Tohoku Univ., 2Fukushima Univ.
3D07-06
2021/03/20 13:30
ミーティングルーム D
米粉バッターのホイッピング特性に関する現象論的解析
Phenomenological approach of the whipping behavior for rice flour-based batter
○石川 大太郎1、市川 千晶2、楊 嘉敏2、藤井 智幸2
○Daitaro ISHIKAWA1, Chiaki ICHIKAWA2, Jiamin YANG2, Tomoyuki FUJII2
1福島大食農、2東北大農
1Fukushima Univ., 2Touhoku Univ.
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>