日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:HarunaSHIRATSUCHI の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2E06-11
2021/03/19 13:00
ミーティングルーム E
超高速GCによる醤油の香気特性評価と官能評価点数との相関
The correlation of ultra high speed GC analysis with sensory evaluation score of soy sauce
○白土 遥菜1、渡邉 聡美1、脇山 元気2、植木 達朗2、小林 弘司1、石川 洋哉1
○Haruna SHIRATSUCHI1, Satomi WATANABE1, Motoki WAKIYAMA2, Tatsuro UEKI2, Hiroshi KOBAYASHI1, Hiroya ISHIKAWA1
1福女大、2福岡醤油醸造組合
1Fukuoka Women's Univ., 2Fukuoka Shoyu Jyozo K.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>