日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
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2E06-11
一般講演
ミーティングルーム E
超高速GCによる醤油の香気特性評価と官能評価点数との相関
The correlation of ultra high speed GC analysis with sensory evaluation score of soy sauce
○白土 遥菜1渡邉 聡美1脇山 元気2植木 達朗2小林 弘司1石川 洋哉1
○Haruna SHIRATSUCHI1 Satomi WATANABE1 Motoki WAKIYAMA2 Tatsuro UEKI2 Hiroshi KOBAYASHI1 Hiroya ISHIKAWA1
1福女大、2福岡醤油醸造組合
1Fukuoka Women's Univ., 2Fukuoka Shoyu Jyozo K.
soy sauce / aroma analysis / ultra high speed GC

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