日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:KenjiArakawa の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2B07-01
2021/03/19 13:30
ミーティングルーム B
伝統的水産系発酵食品”くさや”からの新規海洋性放線菌の分離とその微生物学的特徴
Isolation and bacterial characteristics of new marine-derived actinomycetes from a Japanese traditional aquatic fermented fish product, Kusaya
○竹内 葵1、篠田 佳那1、喜多 孝介2、池浦 祐史2、佐藤 拓海3、長田 隆弘4、荒川 賢治5、石川 森夫1,2、鈴木 敏弘1,2
○Aoi Takeuchi1, Kana Shinoda1, Kohsuke Kita2, Yuji Ikeura2, Takumi Sato3, Takahiro Osada4, Kenji Arakawa5, Morio Ishikawa1,2, Toshihiro Suzuki1,2
1東農大院・醸造、2東農大・醸造、3東農大・分微、4長田商店、5広島大院・統合生命
1Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric., 2Ferment. Sci. and Tech Tokyo Univ. of Agric., 3Dept. Mol. Microbiol., Tokyo Univ. of Agric., 4Osada Shouten, 5Integ. Sci. life., Hiroshima Univ
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>