2B07-01 2021/03/19 13:30 一般講演 ミーティングルーム B 伝統的水産系発酵食品”くさや”からの新規海洋性放線菌の分離とその微生物学的特徴 Isolation and bacterial characteristics of new marine-derived actinomycetes from a Japanese traditional aquatic fermented fish product, Kusaya ○竹内 葵1篠田 佳那1喜多 孝介2池浦 祐史2佐藤 拓海3長田 隆弘4荒川 賢治5石川 森夫1,2鈴木 敏弘1,2○Aoi Takeuchi1 Kana Shinoda1 Kohsuke Kita2 Yuji Ikeura2 Takumi Sato3 Takahiro Osada4 Kenji Arakawa5 Morio Ishikawa1,2 Toshihiro Suzuki1,2 1東農大院・醸造、2東農大・醸造、3東農大・分微、4長田商店、5広島大院・統合生命 1Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric., 2Ferment. Sci. and Tech Tokyo Univ. of Agric., 3Dept. Mol. Microbiol., Tokyo Univ. of Agric., 4Osada Shouten, 5Integ. Sci. life., Hiroshima Univ marine actinomycetes / fermented food / kusaya 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。