氏名:MorioIshikawa の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2B07-01 2021/03/19 13:30 ミーティングルーム B 伝統的水産系発酵食品”くさや”からの新規海洋性放線菌の分離とその微生物学的特徴 Isolation and bacterial characteristics of new marine-derived actinomycetes from a Japanese traditional aquatic fermented fish product, Kusaya ○竹内 葵1、篠田 佳那1、喜多 孝介2、池浦 祐史2、佐藤 拓海3、長田 隆弘4、荒川 賢治5、石川 森夫1,2、鈴木 敏弘1,2 ○Aoi Takeuchi1, Kana Shinoda1, Kohsuke Kita2, Yuji Ikeura2, Takumi Sato3, Takahiro Osada4, Kenji Arakawa5, Morio Ishikawa1,2, Toshihiro Suzuki1,2 1東農大院・醸造、2東農大・醸造、3東農大・分微、4長田商店、5広島大院・統合生命 1Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric., 2Ferment. Sci. and Tech Tokyo Univ. of Agric., 3Dept. Mol. Microbiol., Tokyo Univ. of Agric., 4Osada Shouten, 5Integ. Sci. life., Hiroshima Univ / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>