氏名:KojiMIYATAKE の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 3D07-09 2021/03/20 13:30 ミーティングルーム D ナスに含まれる新規食品機能性成分アセチルコリンの加熱調理による含有量変化 Changes in the content of acetylcholine, a new food functional component in eggplant during heattreatment ○王 文豪1、和具 なおみ3、宮武 宏冶2、山口 翔平1、中村 浩蔵3 ○Wenhao WANG1, Naomi WAGU3, Koji MIYATAKE2, Shohei YAMAGUCHI1, Kozo NAKAMURA3 1信州大院総合医理工、2農研機構野菜花き研究部門、3信州大農 1Graduate School of Med. Sci. Tech., Shinshu Univ., 2Institute of Vegetable and Floriculture Science (NIVFS), National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 3Shinshu Univ. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>