氏名:MasafumiKAMEYA の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2B07-12 2021/03/19 13:30 ミーティングルーム B 壺造り黒酢由来乳酸菌のD-Ala生産能と共培養が与える影響 D-Ala productivity of lactic acid bacteria from Kurozu and the effect of co-culture ○星 南穂子1、藤井 暁2、橋口 和典2、長野 正信2、亀谷 将史1,3、新井 博之1,3、石井 正治1,3 ○Naoko HOSHI1, Akira FUJII2, Kazunori HASHIGUCHI2, Masanobu NAGANO2, Masafumi KAMEYA1,3, Hiroyuki ARAI1,3, Masaharu ISHII1,3 1東大院 農生科 応生工、2坂元醸造、3東大微生物連携機構 1Dept. Biotechnol., Grad. Sch. Agric. Life Sci., Univ. Tokyo, 2Sakamoto Kurozu, Inc, 3CRIIM, Univ. Tokyo 3A06-02 2021/03/20 13:00 ミーティングルーム A Hydrogenophilus thermoluteolus TH-1株のPHB生合成誘導時における細胞内の状態変化 Metabolic mechanism that drives PHB biosynthesis in Hydrogenophilus thermoluteolus strain TH-1 ○山本 将大1、亀谷 将史1,2、新井 博之1,2、石井 正治1,2 ○Masahiro YAMAMOTO1, Masafumi KAMEYA1,2, Hiroyuki ARAI1,2, Masaharu ISHII1,2 1東大院 農生科 応生工、2東大微生物連携機構 1Dept. Biotechnol., Grad. Sch. Agric. Life Sci., Univ. Tokyo, 2CRIIM, UTokyo / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>