日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2B07-12
一般講演
ミーティングルーム B
壺造り黒酢由来乳酸菌のD-Ala生産能と共培養が与える影響
D-Ala productivity of lactic acid bacteria from Kurozu and the effect of co-culture
○星 南穂子1藤井 暁2橋口 和典2長野 正信2亀谷 将史1,3新井 博之1,3石井 正治1,3
○Naoko HOSHI1 Akira FUJII2 Kazunori HASHIGUCHI2 Masanobu NAGANO2 Masafumi KAMEYA1,3 Hiroyuki ARAI1,3 Masaharu ISHII1,3
1東大院 農生科 応生工、2坂元醸造、3東大微生物連携機構
1Dept. Biotechnol., Grad. Sch. Agric. Life Sci., Univ. Tokyo, 2Sakamoto Kurozu, Inc, 3CRIIM, Univ. Tokyo
lactic acid bacteria / D-amino acid / co-culture

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。