日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:SatokoKOBAYASHI の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3D07-11
2021/03/20 13:30
ミーティングルーム D
さつま砂糖漬けにおける発酵期間中の真菌叢と品質変化
Changes in fungal microbiota and food quality of Satsuma satozuke during fermentation
○福田 翼、小林 聡子、辰野 竜平、古下 学
○Tsubasa FUKUDA, Satoko KOBAYASHI, Ryohei TATSUNO, Manabu FURUSHITA
水大校・食品科学
National Fisheries Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>