日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:ShigeoTAKEUCHI の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3E06-04
2021/03/20 13:00
ミーティングルーム E
エクストラバージンオリーブオイルの香りをもたらす揮発性物質の起源の解明
Elucidation of the origin of volatile compounds that contribute to fruity flavor of extra virgin olive oil
○境野 眞善1,2、加藤 俊治2,3、伊藤 隼哉2、竹内 茂雄1、今義 潤1,3、仲川 清隆2,3
○Masayoshi SAKAINO1,2, Shunji KATO2,3, Junya ITO2, Shigeo TAKEUCHI1, Jun IMAGI1,3, Kiyotaka NAKAGAWA2,3
1(株)J-オイルミルズ、2東北大院農・機能分子解析学、3東北大院農・J-オイルミルズ油脂イノベーション共同研究講座
1J-OIL MILLS, INC., 2Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Tohoku Univ., 3J-Oil Mills Innovation Laboratory, Tohoku Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>