日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:SumioKONDO の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
4E03-07
2021/03/21 10:00
ミーティングルーム E
脳腸相関を活性化するホップ苦味酸摂取による注意機能およびストレス状態の改善
Hop-derived bitter acids improve attention and reduce stress through vagus nerve activation
○福田 隆文1、大沼 徹2、近藤 澄夫3、新井 平伊2、阿野 泰久1
○Takafumi FUKUDA1, Tohru OHNUMA2, Sumio KONDO3, Heii ARAI2, Yasuhisa ANO1
1キリン中央研、2順大医、3福島健康管理センター
1Kirin Holdings Co. Ltd., Kirin Central Res. Inst., 2Juntendo Univ., 3Fukushima Healthcare Center
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>