日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:TakehiroKashiwagi の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2E05-15
2021/03/19 11:00
ミーティングルーム E
チーズ中の環状ジペプチド生成に対する熟成工程の影響
The effect of ripening process on cyclic dipeptide formation in cheese
○大塚 祐季1、阪地 満帆1、柏木 丈拡1、島村 智子1、受田 浩之2
○Yuuki Otsuka1, Michio Sakaji1, Takehiro Kashiwagi1, Tomoko Shimamura1, Hiroyuki Ukeda2
1高知大・農、2高知大・地域創造セ
1Faculty of Agriculture and Marine Science, Kochi University, 2Center for Regional Sustainability and Innovation, Kochi University
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>