日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2E05-15
一般講演
ミーティングルーム E
チーズ中の環状ジペプチド生成に対する熟成工程の影響
The effect of ripening process on cyclic dipeptide formation in cheese
○大塚 祐季1阪地 満帆1柏木 丈拡1島村 智子1受田 浩之2
○Yuuki Otsuka1 Michio Sakaji1 Takehiro Kashiwagi1 Tomoko Shimamura1 Hiroyuki Ukeda2
1高知大・農、2高知大・地域創造セ
1Faculty of Agriculture and Marine Science, Kochi University, 2Center for Regional Sustainability and Innovation, Kochi University
cyclic dipeptide / diketopiperazine / cheese

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。