日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:ToshihiroSUZUKI の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B07-13
2021/03/19 13:30
ミーティングルーム B
乳酸菌Marinilactibatillus psychrotolerans B7-9-5株における好気的酢酸生成に関与する酵素の機能解析
Functional analysis of enzymes involved in aerobic acetate production in lactate catabolism in halo-alkaliphilic lactic acid bacterium Marinilactibatillus psychrotolerans strain B7-9-5
○杉山 南、海野 良輔、松山 未央子、鈴木 敏弘、石川 森夫
○Minami SUGIYAMA, Ryosuke UNNO, Mioko MATSUYAMA, Toshihiro SUZUKI, Morio ISHIKAWA
東農大院・醸造
Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric.
2E06-17
2021/03/19 13:00
ミーティングルーム E
生産地および保存温度の違いが白カビ熟成チーズの成分プロファイルに与える影響
Effect of production area and storage temperature on the constituent profile of white mold cheeses
○佐藤 実穂、海野 良輔、鈴木 敏弘、石川 森夫
○Minori SATO, Ryosuke UNNO, Toshihiro SUZUKI, Morio ISHIKAWA
東農大院・醸造
Dept. Ferment. Sci., Tokyo Univ. of Agric.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>