氏名:ToshioYAMAMOTO の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 4B02-05 2021/03/21 09:30 ミーティングルーム B オオムギ根圏の共生微生物の単離と同定 Isolation and identification of barley root-symbiotic bacteria ○木代 勝元1、最相 大輔1、山下 純1、山地 直樹1、山本 敏央1、門田 有希2、持田 恵一3、中川 智行4、谷 明生1 ○Katsumoto KISHIRO1, Daisuke SAISHO1, Jun YAMASHITA1, Naoki YAMAJI1, Toshio YAMAMOTO1, Yuki MONDEN2, Keiichi MOCHIDA3, Tomoyuki NAKAGAWA4, Akio TANI1 1岡大植物研、2岡大院環境生命、3理研CSRS、4岐阜大応生 1IPSR, Okayama Univ., 2Grad. Sch. Environ. Llife Sci., Okayama Univ., 3CSRS, RIKEN, 4Fac. Appl. Biol. Sci. Gifu Univ. 4I01-14 2021/03/21 09:00 ミーティングルーム I esp2突然変異を導入した水稲系統における米粉特性と種子貯蔵成分と遺伝子発現の変化 Rice flour characteristics, grain compounds and gene expression analysis of the seed storage protein mutation esp2 in different genetic backgrounds. ○堀 清純1、飯島 健1、朱 紅加1、小山 翔大2、小澤 佳祐2、辻井 良政2、山本 敏央1,3、熊丸 敏博4、奥西 智哉5 ○Kiyosumi HORI1, Ken IIJIMA1, Koka SHU1, Shota KOYAMA2, Keisuke OZAWA2, Yoshimasa TSUJII2, Toshio YAMAMOTO1,3, Toshihiro KUMAMARU4, Tomoya OKUNISHI5 1農研機構・作物開発セ、2東京農大応生・農化、3岡山大・植物、4九州大・院農、5農研機構・食品研 1NICS, NARO, 2Tokyo Agr. Univ., 3Okayama Univ., 4Kyushu Univ., 5NFRI, NARO / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>