日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:WataruHASHIMOTO の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
3C06-08
2021/03/20 13:00
ミーティングルーム C
ブドウ果皮共生菌によるワインの自然発酵促進
Promotion of spontaneous wine fermentation by symbiotic grape-skin fungi
○渡辺 大輔、橋本 渉
○Daisuke WATANABE, Wataru HASHIMOTO
京大院農
Kyoto Univ.
4I03-05
2021/03/21 10:00
ミーティングルーム I
大豆発芽時の植物−微生物間生存競争における種子からの抗菌性酢酸の生成
Antibacterial acetic acid synthesis in the seeds during plant-microbe competition upon soybean germination
○長瀬 鮎美、杉浦 春香、渡辺 大輔、橋本 渉
○Ayumi NAGASE, Haruka SUGIURA, Daisuke WATANABE, Wataru HASHIMOTO
京大院農
Kyoto Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>