日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:YojiHata の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
4C01-08
2021/03/21 09:00
ミーティングルーム C
スレオニン脱アミノ化酵素Ilv1の新規変異体がイソロイシン生産と清酒醸造特性に与える影響
Effect of a novel threonine deaminase Ilv1 variant on isoleucine productivity and Sake brewing properties
○磯貝 章太1、小高 敦史2、村上 直之2、蘆田 佳子1、堀田 夏紀2、松村 憲吾2、西村 明1、秦 洋二2、石田 博樹2、高木 博史1
○Shota Isogai1, Atsushi Kotaka2, Naoyuki Murakami2, Keiko Ashida1, Natsuki Hotta2, Kengo Matsumura2, Akira Nishimura1, Yoji Hata2, Hiroki Ishida2, Hiroshi Takagi1
1奈良先端大・バイオ、2月桂冠・総研
1Grad. Sch. Sci. Tech., NAIST, 2Res. Inst., Gekkeikan Sake Co., Ltd.
4CS-04
2021/03/21 16:35
ミーティングルーム C
新型コロナ禍から食品企業が学ぶべきこと
What to learn from novel coronavirus for food companies
○秦 洋二
○Yoji Hata
月桂冠(株)
Gekkeikan Sake Company
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>