4C01-08 2021/03/21 09:00 一般講演 ミーティングルーム C スレオニン脱アミノ化酵素Ilv1の新規変異体がイソロイシン生産と清酒醸造特性に与える影響 Effect of a novel threonine deaminase Ilv1 variant on isoleucine productivity and Sake brewing properties ○磯貝 章太1小高 敦史2村上 直之2蘆田 佳子1堀田 夏紀2松村 憲吾2西村 明1秦 洋二2石田 博樹2高木 博史1○Shota Isogai1 Atsushi Kotaka2 Naoyuki Murakami2 Keiko Ashida1 Natsuki Hotta2 Kengo Matsumura2 Akira Nishimura1 Yoji Hata2 Hiroki Ishida2 Hiroshi Takagi1 1奈良先端大・バイオ、2月桂冠・総研 1Grad. Sch. Sci. Tech., NAIST, 2Res. Inst., Gekkeikan Sake Co., Ltd. isoleucine / threonine deaminase / sake brewing 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。