日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2B02-03
一般講演
ミーティングルーム B
椿の枝から単離した野生酵母のワイン醸造適性の分析
Analysis of wine brewing suitability of wild yeasts isolated from camellia branches
○舩渡 遼平中村 日向子関 淑楓工藤 泰良山本 歩
○Ryohei FUNAWATARI Hinako NAKAMURA Yoshika SEKI Taira KUDO Ayumi YAMAMOTO
八戸工業高等専門学校
National Institute of Technology Hachinohe College
wild type Saccharomyces Cerevisiae / wine brewing / grape juice fermentation

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。