キーワード:wine brewing の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2B02-03 2022/03/16 09:30 ミーティングルーム B 椿の枝から単離した野生酵母のワイン醸造適性の分析 Analysis of wine brewing suitability of wild yeasts isolated from camellia branches ○舩渡 遼平、中村 日向子、関 淑楓、工藤 泰良、山本 歩 ○Ryohei FUNAWATARI, Hinako NAKAMURA, Yoshika SEKI, Taira KUDO, Ayumi YAMAMOTO 八戸工業高等専門学校 National Institute of Technology Hachinohe College 4A05-01 2022/03/18 11:00 ミーティングルーム A 低温醸造過程におけるワイン酵母のプロテオスタシス Proteostasis of wine yeast during brewing process at low temperature ○吉田 雅偲1、古谷 昇1、今井 芙月1、三木 健夫2、井澤 真吾1 ○Masashi YOSHIDA1, Noboru FURUTANI1, Futsuki IMAI1, Takeo MIKI2, Singo IZAWA1 1京都工繊大・工芸科学、2山梨大・生命環境 1Kyoto Inst. Technol., 2Yamanashi Univ. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>