日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:wine brewing の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B02-03
2022/03/16 09:30
ミーティングルーム B
椿の枝から単離した野生酵母のワイン醸造適性の分析
Analysis of wine brewing suitability of wild yeasts isolated from camellia branches
○舩渡 遼平、中村 日向子、関 淑楓、工藤 泰良、山本 歩
○Ryohei FUNAWATARI, Hinako NAKAMURA, Yoshika SEKI, Taira KUDO, Ayumi YAMAMOTO
八戸工業高等専門学校
National Institute of Technology Hachinohe College
4A05-01
2022/03/18 11:00
ミーティングルーム A
低温醸造過程におけるワイン酵母のプロテオスタシス
Proteostasis of wine yeast during brewing process at low temperature
○吉田 雅偲1、古谷 昇1、今井 芙月1、三木 健夫2、井澤 真吾1
○Masashi YOSHIDA1, Noboru FURUTANI1, Futsuki IMAI1, Takeo MIKI2, Singo IZAWA1
1京都工繊大・工芸科学、2山梨大・生命環境
1Kyoto Inst. Technol., 2Yamanashi Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>