日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4A05-01
一般講演
ミーティングルーム A
低温醸造過程におけるワイン酵母のプロテオスタシス
Proteostasis of wine yeast during brewing process at low temperature
○吉田 雅偲1古谷 昇1今井 芙月1三木 健夫2井澤 真吾1
○Masashi YOSHIDA1 Noboru FURUTANI1 Futsuki IMAI1 Takeo MIKI2 Singo IZAWA1
1京都工繊大・工芸科学、2山梨大・生命環境
1Kyoto Inst. Technol., 2Yamanashi Univ.
proteostasis / wine brewing / bi-chaperone system

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。