日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

氏名:TakeoMIKI の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
4A05-01
2022/03/18 11:00
ミーティングルーム A
低温醸造過程におけるワイン酵母のプロテオスタシス
Proteostasis of wine yeast during brewing process at low temperature
○吉田 雅偲1、古谷 昇1、今井 芙月1、三木 健夫2、井澤 真吾1
○Masashi YOSHIDA1, Noboru FURUTANI1, Futsuki IMAI1, Takeo MIKI2, Singo IZAWA1
1京都工繊大・工芸科学、2山梨大・生命環境
1Kyoto Inst. Technol., 2Yamanashi Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>