日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2B07-12 プログラム集・要旨集の内容から変更が入っています
一般講演
ミーティングルーム B
紅麹抽出物による前処理はCHO細胞のコレラ毒素に対する感受性を変化させる
Pre-treatment of CHO cells using Monascus fermentation extracts varies sensitivity against cholera toxin
○金城 麗菜1許 駿2橘 信二郎1山城 哲2
○Rena KINJO1 Jun XU2 Shinjiro Tachibana1 Tetsu YAMASHIRO2
1琉球大・農、2琉球大院・医・細菌学
1Ryukyu Univ., 2Ryukyu Univ.
Monascus / Vibrio cholerae / Cholera toxin

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。