氏名:ShinjiroTachibana の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2B07-10 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム B 泡盛蒸留粕を用いた可溶性紅麹色素の産生条件とその性質 Production conditions and properties of water-soluble Monascus pigments using Awamori distilled lees ○喜屋武 大誠、橘 信二郎 ○Taisei Kyan, Shinjiro Tachibana 琉大農 Ryukyu Univ. 2B07-12 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム B 紅麹抽出物による前処理はCHO細胞のコレラ毒素に対する感受性を変化させる Pre-treatment of CHO cells using Monascus fermentation extracts varies sensitivity against cholera toxin ○金城 麗菜1、許 駿2、橘 信二郎1、山城 哲2 ○Rena KINJO1, Jun XU2, Shinjiro Tachibana1, Tetsu YAMASHIRO2 1琉球大・農、2琉球大院・医・細菌学 1Ryukyu Univ., 2Ryukyu Univ. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>