2H02-02 2022/03/16 09:30 一般講演 ミーティングルーム H α-グルコシダーゼおよびブランチングエンザイムの添加による炊飯米の老化抑制効果の粒内分布 Suppression degree distributions of starch retrogradation in the cross-section of cooked rice grain depending on addition of α-glucosidase and branching enzyme ○田口 拓実1大西 未紗1大元 智絵2山口 秀幸2勝野 那嘉子1今泉 鉄平1西津 貴久1○Takumi TAGUCHI1 Misa ONISHI1 Chie OOMOTO2 Hideyuki YAMAGUCHI2 Nakako KATSUNO1 Teppei IMAIZUMI1 Takahisa NISHIZU1 1岐阜大院自然、2味の素(株) 1Gifu Univ., 2AJINOMOTO CO., INC. starch retrogradation / cooked rice grain / cross-section 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。