氏名:今泉鉄平 の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2F07-08 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム F ビールの気泡界面近傍の成分がヘルムホルツ共鳴に及ぼす影響 Effects of components distributed near bubble-liquid interface in beer foam layer on Helmholtz resonance ○犬飼 一貴1、磯江 晃2、乾 隆子2、畑中 一成2、勝野 那嘉子1、今泉 鉄平1、西津 貴久1 ○Kazutaka INUKAI1, Akira ISOE2, Takako INUI2, Kazushige HATANAKA2, Nakako KATSUNO1, Teppei IMAIZUMI1, Takahisa NISHIZU1 1岐阜大院自然、2サントリービール(株) 1Gifu Univ., 2SUNTORY Ltd. 2H02-02 2022/03/16 09:30 ミーティングルーム H α-グルコシダーゼおよびブランチングエンザイムの添加による炊飯米の老化抑制効果の粒内分布 Suppression degree distributions of starch retrogradation in the cross-section of cooked rice grain depending on addition of α-glucosidase and branching enzyme ○田口 拓実1、大西 未紗1、大元 智絵2、山口 秀幸2、勝野 那嘉子1、今泉 鉄平1、西津 貴久1 ○Takumi TAGUCHI1, Misa ONISHI1, Chie OOMOTO2, Hideyuki YAMAGUCHI2, Nakako KATSUNO1, Teppei IMAIZUMI1, Takahisa NISHIZU1 1岐阜大院自然、2味の素(株) 1Gifu Univ., 2AJINOMOTO CO., INC. 3I01-10 2022/03/17 09:00 ミーティングルーム I チョコレートの保存がフレバーリリース挙動と 油脂の結晶化に与える影響 Effect of chocolate storage on flavour release and fats crystallization ○達 美月、勝野 那嘉子、西津 貴久、今泉 鉄平 ○MIZUKI TATSU, Nakako Katsuno, takahisa nishizu, Teppei Imaizumi 岐阜大院 Gifu Univ / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>