日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2H02-02
一般講演
ミーティングルーム H
α-グルコシダーゼおよびブランチングエンザイムの添加による炊飯米の老化抑制効果の粒内分布
Suppression degree distributions of starch retrogradation in the cross-section of cooked rice grain depending on addition of α-glucosidase and branching enzyme
○田口 拓実1大西 未紗1大元 智絵2山口 秀幸2勝野 那嘉子1今泉 鉄平1西津 貴久1
○Takumi TAGUCHI1 Misa ONISHI1 Chie OOMOTO2 Hideyuki YAMAGUCHI2 Nakako KATSUNO1 Teppei IMAIZUMI1 Takahisa NISHIZU1
1岐阜大院自然、2味の素(株)
1Gifu Univ., 2AJINOMOTO CO., INC.
starch retrogradation / cooked rice grain / cross-section

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。