日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
3H02-02
一般講演
ミーティングルーム H
広い特異性を有するL-アミノ酸オキシダーゼの探索と生産酵素の諸性質
Isolation of L-amino acid oxidase with broad specificity and some properties of its producing enzyme
○田中 佑弥1宮田 良介1川端 隆1青木 秀之2尾山 廣1
○Yuya TANAKA1 Ryosuke MIYATA1 Takashi KAWABATA1 Hideyuki AOKI2 Hiroshi OYAMA1
1摂大理工、2池田食研株式会社
1Setsunan Univ., 2Research Laboratory, Ikeda Food Research Co., Ltd.
Free amino acid / Taste improvement / Rhodococcus

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。