日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
3H09-07
一般講演
ミーティングルーム H
カシス抽出物が腸内環境に与える影響
The effects of black currant extract on the intestinal environment.
石黒 七海1林 貴之1山口 大貴2河野 麻実子2川上 宏智2光永 徹1中村 浩平1○稲垣 瑞穂1
Nanami ISHIGURO1 Takayuki HAYASHI1 Taiki YAMAGUCHI2 Mamiko KOHNO2 Hirosato KAWAKAMI2 Tohru MITSUNAGA1 Kohei NAKAMURA1 ○Mizuho INAGAKI1
1岐阜大応用生物、2森下仁丹株式会社
1Gifu Univ., 2Morishita Jintan Co., Ltd.
black currant / gut microbiota / putrefactive production

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。