日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4B07-08
一般講演
ミーティングルーム B
鰹節カビAspergillus属糸状菌による鰹節(荒節)の燻煙香成分の代謝分解
Metabolism of O-methoxyphenolic and pyrazine compounds in smoked katsuobushi by Aspergillus spp.
藤原 卓巳1米子 響1木村 行宏1横田 仁子2土居 幹治2○竹中 慎治1
Takumi Fujiwara1 Hibiki Yonago1 Yukihiro Kimura1 Satoko Yokota2 Mikiharu Doi2 ○Shinji Takenaka1
1神戸大院農、2マルトモ(株)
1Kobe Univ. Grad. Sch. of Agric., 2Marutomo co.,
Aspergillus spp. / O-methoxyphenol / pyrazine

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。