日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4F09-10
一般講演
ミーティングルーム F
食後血糖値上昇抑制作用を有するソバアルブミンの食品加工への利用に向けた機能特性の評価
Evaluation of functional properties of buckwheat albumin with suppressive effect on postprandial hyperglycaemia for its industrial use
○小川 里桜1二宮 和美2山口 勇将1熊谷 仁2熊谷 日登美1
○Rio Ogawa1 Kazumi Ninomiya2 Yusuke Yamaguchi1 Hitoshi Kumagai2 Hitomi Kumagai1
1日大・生資科、2共立女子大学・家政
1College of Bioresource Sciences, Nihon University, 2Faculty of Home Economics, Kyoritsu Women’s University
buckwheat albumin / emulsifying and foaming properties / thermal stability

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。