4H02-03 2022/03/18 09:30 一般講演 ミーティングルーム H 擦過処理による積極的な真菌類の接種がドライ熟成肉の製造や品質に与える影響 The effects of direct fungal inoculation on the production and qualities of dry-aged beef ○三上 奈々1豊留 孝仁2,3,4高谷 政宏5田村 健一6○Nana MIKAMI1 Takahito TOYOTOME2,3,4 Masahiro TAKAYA5 Kenichi TAMURA6 1帯畜大・畜産、2帯畜大・獣医、3帯畜大・動物・食品検診セ、4千葉大・真菌医研セ、5とかち財団、6北一ミート(株) 1Obihiro Univ. Agri., 2Obihiro Univ. Vet. Med., 3Obihiro Univ. Diagnostic Center, 4Chiba Univ. Med. Myco. Res. Center, 5The Tokachi Foundation, 6Kitaichi Meat Co., Ltd. dry-aged beef / direct rub inoculation / meat quality 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。